Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

бурундук, настроение, осень

Это моя добыча

На Библионочи прикупила себе открытки и книжку с иллюстрациями Павлишина. Ходила еще вокруг одной по этнографии народов Приамурья, но деньги мне были еще нужны, чтобы вернуться домой. Но на всякий взяла телефон, чтобы узнать, где купить можно. А еще нам досталась "Золотая Ригма" Сысоева на английском, о! Вот не знаю даже, себе оставить или подарить кому...

Открытки нормального размера (А6). Сзади написано только Postcard,  название и адрес японского издательства (сами-то не можем, видимо), автор и имя зверя на латыни и по-японски.

Рысь



Collapse )
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
бурундук, настроение, осень

Мой муравьишка

Вчера у Тимоши был утренник в развивалке. "Здравствуй, осень". По ходу они инсценировали сказку "Под грибом". Тимошу сразу назначили муравьем. Остальным деткам тоже роли выдали, но в результате - кому как удобно оказалось. Поэтому у нас было два муравья и три бабочки. ;) А вместо лисы был кот, который тоже, в общем, под грибом скрывался от дождя.



Collapse )

С каждым утренником фотоаппарат меня все больше разочаровывает. В раздумьях - что менять: объектив или вспышку? Чего-то все такое недешевое...

Больше картинок - в альбоме.
бурундук, настроение, осень

Радионяня

Была такая передача. Купила Егорке диск с веселыми уроками радионяни. Теперь у нас дома главный хит - песня с неизменянемыми словами. То один, то другой ее напевают. Леше особенно нравится "пенсню", а мне - "кашна". :)

Collapse )