Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

show buzz, кино, сериалы, домашний кинотеатр

Монстры на каникулах 2

Монстры на каникулах 2 / Hotel Transilvania 2. США, 2015.
У пары Мэвис - Джонатан родился сын с неопределенной пока видопринадлежностью - то ли он человек, то ли вампир. По виду - ну чистый Джонатан, только маленький: недотепа с буйными рыжими кудряшками. Дедушка Драг, конечно, мечтает воспитать его в лучших монстротрадициях: "ломать, крушить и рвать на части". Поэтому, отослав молодых отдыхать к сватам в Калифорнию, Дракула с теплой компанией друзей - Мумией, Вольфычем, Франкенштейном и Невидимкой - отправляется заниматься образованием внука.



Эээ, "Отец Невесты", 3001-й выпуск... Сколько можно, Карл?
Не, мы с Лешей, конечно, в процессе смеялись, только я уже не могу вспомнить, над чем. Тимоша сказал, что ему мультик понравился, особенно, [когда]когда у Дэни клыки вылезли (я бы предпочла, чтобы он остался человеком, но сразу было ясно, что никаких шансов), а остальное ему так себе. Этот момент был в самом финале. До этого ребенок даже не улыбался.
promo bellatuk august 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
бурундук, настроение, осень

Скользящие

Скользящие (Параллельные миры) / Sliders. США, 1995-2000. 5 сезонов, 88 эпизодов. Создатели сериала - Tracy Tormé, Robert K. Weiss. В ролях: Джерри О'Коннелл, Джон Рис-Дэвис, Сабрина Ллойд и др.



Студент-физик случайно открыл переход между параллельными мирами и отправился в путешествие, прихватив с собой своего учителя - профессора Артуро, девушку со странным именем Уэйд и певца по прозвищу Плакса. Правда, в дороге разладился прибор-таймер, открывающий переходы, поэтому они скитаются между мирами в надежде попасть когда-нибудь домой.

Collapse )
show buzz, кино, сериалы, домашний кинотеатр

Чувство реальности

Sense8 / Восьмое чувство. 1 сезон, 12 серий по 60 мин. Netflix. Создатели - оба Вачовски (Матрица) + Стражински ("Вавилон 5").

Восемь людей в разных уголках света - США, Корея, Кения, Индия, Великобритания, Мексика, Германия - в один момент обретают ментальную связь и помогают друг другу не только решать разные проблемы, но и выжить, спасаясь от охотников.

sense81

Всего две строчки описание, но это настолько невероятно и ошеломительно, что я, во-первых, очень хочу продолжение (не знаю, собираются ли его снимать), во-вторых, пересмотреть и уточнить некоторые моменты.

Collapse )

Спасибо maelgon за наводку!
бурундук, настроение, осень

Цитаты

  • Сб, 12:07: "Аркаша, ты ревнуешь меня к копченой рыбе?" Между нами, девочками
  • Сб, 12:21: "В строительном было как-то проще учиться, там хоть на стройматериалы не собирали". Там же.
  • Вс, 10:13: По СТС в половине второго ночи -фильм ужасов "Гостья из будущего".
show buzz, кино, сериалы, домашний кинотеатр

Баффи - истребительница вампиров

Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003). 7 сезонов, 144 эпизода по 45 мин. Создатель - Джосс Уидон. В ролях - Сара Мишель Геллар, Дэвид Борианаз, Элисон Ханниган, Энтони Хэд, Джеймс Марстерс и др.



В солнечном калифорнийском городке Саннидэйл (Солнечная Долина) всегда неспокойно от обилия нечисти, потому что в библиотеке местной школы находится Адская пасть - ворота в потусторонний мир. Но вот в город приезжает Баффи Саммерс - истребительница вампиров, способная сдерживать силы зла. Но одной ей, конечно, не справится и весьма скоро вокруг нее собирается команда - наблюдатель ака библиотекарь Руперт Джайлс (и не только мне это имя не нравится ;)), одноклассники Уиллоу, ставшая впоследствии сильной ведьмой и Ксандр, надежный друг без сверхъестественных способностей, а также Ангел - вампир, наделенный душой. Помимо множества безымянных врагов против друзей выступает и вполне конкретная команда сильных вампиров, которая стремится вернуть к жизни своего Повелителя. А уже когда в городке появляется бывшая шайка Ангела во главе с Друзиллой и Спайком, начинается самое веселье...

Collapse )
Новый год

Holiday memories

Пока обдумываю себе скраповую обложку на пачпорт в стиле стимпанк, решила поучаствовать опять в крылатом задании от Vintage Cafe Card Challenge. Поняла, что много элементов я не люблю, покупных (как обычно) нет, поэтому сама извращаюсь. Мне так больше нравится, опять же, вырезалки есть, куда пристроить :). Надпись Holiday memories - это поталь на клеевой натирке.  Так интересно получается!, и никакой эмбоссинг не нужен :).  



Collapse )

ТТХ: кардсток, скрап-бумага из коллекции et cetera от BoBunny (15х15 см),  писчая бумага, штампы, штемпельные подушечки, вырезка Holly leaves, пуговица пуансеттия (ножку отломала), кружево, масса для лепки, льняная нить, клеевая натирка, поталь. 
бурундук, настроение, осень

Freebies Vintage Scans

В поисках идей для ATC по уши зарылась в стимпанк, винтаж, шестеренки и викторианскую эпоху :). Если кому нужно, большая (в разных смыслах) коллекция винтажных картинок на любую тему. Файлы тяжелые, но половину из увиденного уже хочется скачать :).  
Вот, например, рождественские карточки :)


papercut

Эльфы на отдыхе

Захотелось что-то эльфов вырезать. Наверно, действует зов неоформленной феи на птице :). Теперь вот думаю, куда приспособить... В рамочку на стенку или открытку сделать? Сверху виден коврик с сантиметровыми делениями...