Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Корея

День второй. Everland - дорога, вход и панды

С билетами, купленными в турбюро со скидкой,  на следующий же день мы отправились в Everland. Огромный парк развлечений находится за городом, дорога туда и обратно довольно утомительна и занимает часа два. Там же рядом находится и аквапарк, так что мы два дня подряд мотались туда разными вариантами общественного транспорта (можно только на метро, или метро+экспресс автобус, и еще есть варианты), кроме такси и платного шаттла (дороговато получалось).

На входе наши красивые картонные билетики заменили на внутренние, и доставали мы их от силы пару раз: как бы считается, что раз ты уже внутри парка, то билеты имеешь. Билет у нас был полный, на весь день и включал все аттракционы и оба сафари (Safari World и Lost Valley, только там и показывали). Еда и напитки в билет не входили, но проблем с ними в парке не было. Можно было поесть в уличных кафе, можно - в помещениях (там был кондиционер). Погода - переменная облачность. Сгореть я все же умудрилась, несмотря на солнцезащитный крем. А Тимоша, даром что светлокожий, только чуть-чуть загорел. ;)

IMG_8076

Collapse )

Продолжение следует.
promo bellatuk август 27, 09:18 18
Buy for 20 tokens
Этот дизайн люблю давно, когда-то очень понравился сапожок, я даже выменяла на Еве остатки набора. Но что-то так и не собралась. Потом увидела на Севе набор - Дим перезапустили дизайн, немного его изменив (в старом был другой цвет ленты и белые цветы вместо остролиста в середине). Главное, у них…
Канада, путешествие

Деревня-музей Бёрнаби. Часть 2

Продолжаю про деревню-музей Бернаби, в которой мы с Оксаной были 11 декабря 2013 года. Нумерацию тоже продолжаю.  Начало см. тут.

36. Не помню по какому случаю, но у нас были бесплатные билеты на карусель. Правда, никому из нас не хотелось кататься на карусели, поэтому я просто в сувенирной лавке набрала открыток с лошадками (позже покажу). ;) Одна эко-лошадка стояла снаружи. Изнутри доносились скрежет и крики детей. ;)



Collapse )
бурундук, настроение, осень

Наша нынешняя осень

По ночам заморозки, по утрам холодно, дома градусник показывает +19, даже Тимоша стал одеваться - ходит в футболке и шортах. Но днем вчера была чудная, теплая погода, в центре даже почти безветренная. Поэтому на бульваре было так много людей, сидящих на солнечных лавочках и греющихся под лучами осеннего солнца. Последние теплые деньки...

1. Клены - самые нарядные. Потому что вязы еще зеленые, тополя - уже облетели, а всего остального на бульваре мало. Есть еще березы, но у них листики мелкие.



Collapse )
бурундук, настроение, осень

Первый раз в Мории. Часть 2-я. Незамедлительная.

Часть 1-я. Море, скалы, слова.
Часть 3-я. Живность и растительность.

Продолжаю со скучными фотографиями...

51. А Леша с Тимом тем временем делали вид, что загорают...



Collapse )
бурундук, настроение, осень

Сегодня останусь дома...

Пошли сегодня с Тимошей сдавать газету с утра. Ребенок упирался, кричал, что он хочет дома остаться... Но я пока не решаюсь его одного оставлять. Тем более, надолго.
- В "Арлекин" пойдешь?
- Да, только карту возьму.
В общем, кое-как оделся, приехали на работу, я быстренько сдала газету, на выходе попали на объединенную планерку по случаю юбилея шефа (ему 70). Тимоша так впечатлился тортом в виде сома, что попросил заказать ему на день рождения два торта - в виде машинки и такой же. А потом мы двинули в "Арлекин", потусили там и пошли домой.
Collapse )

Короче, пришли домой в начале пятого. Ребенок поиграл 20 минут на плэхе и пошел гулять. Посидел, называется, дома.
бурундук, настроение, осень

Два дня во Владивостоке. День второй

С утра потихоньку собрались, отвезли опять вещи на вокзал и пошли гулять. Сперва прошлись по Алеутской до площади, там сели на автобус (так непривычно видеть центр Владика без трамваев. При том, что провода еще висят ;)) и поехали в музей автомотостарины. После музея - на кампус ДВФУ, оттуда - чуть-чуть побродить по центру, в игропарк - и почти в поезд.

Светило солнце, после грозы и ливня город стал сильно грязнее, чем вчера, с Океанского проспекта текло весь день, а улицы были забиты грязью и песком в сочетании с травой и ветками, а кое-где (на Сахалинской, например, когда мы уезжали из музея - луком ;)). По возвращении все спрашивали, как мы пережили небывалый тайфун. Так это был тайфун?! А вроде обычная гроза с ливнем. Так и пережили, вернее, переспали - он же ночью был. ;) Солнышко быстро подсушило все, до чего дотянулось.

1. Начали с особняка Бриннеров и памятника актеру Юлу Бриннеру в образе короля Таиланда (хотя я его по "Великолепной семерке" знаю). Эта лестница ведет к ним.



Collapse )
бурундук, настроение, осень

Liebster Blog Award еще один

Бог Троицу любит, как говорится. В этот раз награда мне досталась от milokumova_juli.

liebster blog

Правила этого LJ-моба:
1. написать 11 фактов о себе;
2. ответить на 11 вопросов, заданных блогером, который вас номинировал.
Можно передать эту награду 11 блогерам, задав им 11 вопросов. А можете и ничего не делать. Номинировать того, кто номинировал вас, нельзя!

Мои любимые блоги: adjanta, annamis, fogelman_art, hardcandy, irinatrubacheva, lotanaris, lovebiser, mirabe11a, new_neva, nicole_roza, murzillo.

11 вопросов:
Collapse )


11 фактов обо мне:
Collapse )

11 вопросов мне:
Collapse )